全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想做做站的看看人家如何做合法站群的(1000个站的站群)

站点列表在这里

http://ad.kanbu.cn/index.html

特点:全部都是各地信息网、信息港,比如云南信息港、北京热线、开封在线、辽宁信息港、中国天津网。
北岸:全部未北岸
服务器地点:香港。站点全部在香港IP
IP分布如何:不一样,少的一个香港IP分配14-15个站,多的1个IP分配90多个站。
手续是不合法的,或者说,也不违法(没北岸的地方信息港(网)),但是确实是在境外,而且肯定不是地方ZF审批过的。

排名如何:你别说,大部分都还有排名,而且第一页,甚至第一位。

访问了:站点自称1000个站加起来有15-18w ip每天

用的啥CMS:DEDE CMS

广告收入有多少:不知道。估计此人已经发大财了。不违法的做SEO,流量又大。
更新情况:都有更新,基本每天都有更新,不过,部分站点首页很多2017年类似那种新闻和昨天的新闻同时在首页。。。

MJJ们加油吧,别什么北岸好过吗,阿里云管的严吗?直接qiangjian百度就行了
同一套模板,改了配色改了LOGO,这种站群不可取

人家卖链接,卖通稿也是一笔收入。  发表于 2020-8-28 17:47
域名续费也贵啊 小鸡也要钱啊 这么多网站 管理~也要钱啊
Syc 发表于 2020-8-28 03:36
同一套模板,改了配色改了LOGO,这种站群不可取

人家是真有流量
这么多域名养不起啊
这么多玉米续费起来上天
一年域名续费6 7万,真有钱
那么多域名,牛逼了
好多其实是二级域名