全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] T到腾讯云重庆一年

活动:https://www.hostloc.com/thread-738068-1-1.html

很久T楼没中过奖了。有很多开奖时间长的,随便回帖之后。最后都忘记,或者也没心思去看中不中。

话说回帖过程中,回帖了两次,刚回复显示是20楼,43楼。最后刷新一下就减小1,变成19楼,42楼。

奖品腾讯云的分销机器,http://suo.im/6npbmf
基本没想过是给自己帐号腾讯云官网代付。
搞活动,推广自己站挺正常吧。

成都和重庆节点选了重庆,东部地区ping小那么一点。

至于实名,有人特别在意吧。
反正我觉得没什么,也不是上传身份证照片什么的。
姓名和身份证号码,对应手机号的实名,还可以接受。
知道了知道了
.......我想要一个搭建网盘
llmwxt 发表于 2020-8-31 21:38
1M,大佬也有兴趣啊!神仙不应该都是杜甫甚至机房的嘛!

好几台杜甫空转着,online,kimsufi的有的都几年了,特价又舍不得扔。
倒是经常折腾一些1M的机器,例如没人看的博客,docker一些任务都挂在阿里云的1M香港上。

话说4T硬盘独服有几台,在上面每月空转耗钱,想京东买个4T硬盘加到nas,一直犹豫舍不得

这是真㊣神仙大佬!  发表于 2020-8-31 21:45
主要是个态度!对吧!
實名認證姓名和身份證號碼、對應手機號的實名可以接受。