全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 吃相难看的大雨云,你是脑瘫嘛?劝各位还是早解绑他们吧

我俩眼一睁,大雨云就跟我比比叨叨的,又是说我有小号,又是起诉我的,你怕是个脑残吧??

当初找你,你自己说的最低85折什么的价格,我就去找了一个75折代理商,我就加入了,

看到论坛一堆人求75折代理价格,我就好心分享出来了.然后是你又来私聊我舔着比脸,求我删帖的吧?又说以后你们给我7折的价格吧?,你早干嘛去了?

然后我分享完,就一堆人去找那个代理商加入,抢着你们生意了。然后你就去投诉人家代理商?

当时我发个福利贴,看你吃相难看的,比我回帖还积极。对于你这种腊鸡商家,我只能c.n.m了。
我说了我不是代理商就不是,一直跟我比比个没完没了,你不是要起诉我嘛??来啊?腊鸡东西,

劝各位MJJ早下车。早解绑他们这个脑残吧,我可以给你们分享5折腾讯云代理商的价格。气死这个脑残患者。
西部数码代理 发表于 2020-9-2 11:14
看看自己那一堆小号再说

别在这装逼,现在就去起诉我??不起诉,你劝架必死!你个死吗仔,我说了我就这一个号,我也不是什么代理商,你嘛死了??一直在这诋毁我??那我就自己赔钱返现给MJJ 5折搞,你们不是牛逼嘛??C.N.M

哥,能不能别废话了,5折发出来,今夜你就是我兄弟,大于云就是我们不共戴天的敌人。  发表于 2020-9-7 19:45
哥,能不能别废话了,5折发出来,今夜你就是我兄弟,大于云就是我们不共戴天的敌人。  发表于 2020-9-7 18:48
哥,能不能别废话了,5折发出来,今夜你就是我兄弟,大于云就是我们不共戴天的敌人。  发表于 2020-9-3 16:59
哥,能不能别废话了,5折发出来,今夜你就是我兄弟,大于云就是我们不共戴天的敌人。  发表于 2020-9-3 16:54
哥,能不能别废话了,5折发出来,今夜你就是我兄弟,大于云就是我们不共戴天的敌人。  发表于 2020-9-3 16:31

你敢5折,我买到你破产,你什么条件,手动返现?你最好别吹牛逼

楼主你到底行不行,我要下一个60万订单,打5折,30万,到底行不行,行的话,这两天就可以下,能不能别发帖吹皮子,要吹皮子拿点别的出来,我大黑开小鸡做正事,我敢说敢做。30万别以为我太浮夸,我真心需要。
你个辣鸡东西,C.n.m我不是代理商,我也没有小号,你听不懂人话?还我诋毁你这个辣鸡公司?你们配嘛??我分享几折价格出来是我的事,跟你有啥关系?mJJ还跟便宜有仇??就是不想让你个辣鸡赚钱,

你自己看看你自群里和聊天记录吧,"原来你loc就是表弟",看看有没有这一句话.客户给我截图的,我一时半会没找到这个图片了  发表于 2020-9-2 22:39
大宇云的目的就是垄断,欺负欺负比自己小的代理,好完成自己的对赌协议。殊不知自己当初为了扩市场贴了多少钱,现在做大了不许别人贴钱卖了。
口号倒是挺响亮 “秉承良性竞争的理念,维护良好的社会经济秩序”
小号不小号的那是你们代理商之间的竞争,我只是当初好心分享了一波,然后你就来私聊我,说我是代理商,又说我是小号啥的,我生气的点是这里,C.N.M,我发誓我不是代理商,我也没有小号在这个论坛。我说的是实话,你劝架必死!!!我要说的谎话,我劝架必死。你们代理商之间的战争,你个死吗仔你老是扯上我**嘛??你嘛得你要在我面前,你看我砍你不。

是不是自己心理清楚就行,如果真不是何必那么激动,都是成年人了。别人说一句,你骂三句有什么意思呢。  发表于 2020-9-2 12:12
表弟 发表于 2020-9-2 11:52
别急,老哥,我正在跟那代理商谈呢。谈好给你们发车就行了,最高高不过75折 ...

75折说个毛,你要是拿5折,我预算30万,你看着办,你说到做到,我也说到做到,开帖直播支付30万服务器

@micto 我艾特不了人,我劝你别阴阳怪气,30万服务器你以为我真买不起?我买的都不止这点了,开什么玩笑,他敢给5折我绝对买,我半年就回本,这么便宜我干嘛不买,谁能艾特帮我艾特,这笔在我评论下面点评
看看自己那一堆小号再说 ,你的各个痕迹已经很清晰了。现在正在联系律师整理。
还我们叨叨?我们说了一句话 ...

我勒个去,真律师啊,这年头吃瓜送银手镯?你这代价大咧,说吧,指标是几个无辜的MJJ鸭?前几天看到了有6折,5折的,我本人也接到腾讯官方售后的电话回访,祝你们这群大小代理继续努力再创佳绩好了,自己造的孽,拼价格拼的你死我活的,到头靠律师收场,你这吃相属实难看诶。
就是你们正常的加入我介绍的代理商,解绑这个脑瘫。正常的价格续费,然后找我个人拿返现就行了,我自己掏钱干这个脑瘫
看看自己那一堆小号再说 ,你的各个痕迹已经很清晰了。现在正在联系律师整理。
还我们叨叨?我们说了一句话 ...

我小号n m b,我就这一个号,你是沙比巴??不行咱俩当面来谈吧?来上海?看我砍不砍你。你是你麻痹啊,用你来怼我指指点点??骂你是因为你太沙比了,你在在我面前我就直接砍你了,
卧槽。又发生了啥。 之前绑定的大宇  合作还是挺愉快的啊
围观 吃瓜了
妈耶~五折都出来了
吃瓜7.5折是哪个
小白白 发表于 2020-9-2 11:12
卧槽。又发生了啥。 之前绑定的大宇  合作还是挺愉快的啊

解绑他们,来我给你介绍5折的
5折腾讯云代理商的PM我