全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] tjhelper分享

之前说过分享的,结果事情闹大,有点怕,目前风头过了,tj也关闭了注册,所以分享这个不会有什么危险吧

主要目标
可以帮助TJ的记得部分学号和部分身份证的同学恢复信息以便于和组织联系

https://github.com/vanyouseea/TJHelper

环境
JDK8

使用方法
下载工程并导入, 然后export to Runnable jar file,或者自己打包

特性
自动接码,如果不能用可以尝试替换application.prop里面的smsurl和smsno
自动计算,最大支持身份证的未知条件为 3206821996???????X,不建议这么多问号,怕服务器受不了
请在VPS上运行,本地运行这么多密集的请求,我也不知道这算是什么
没有什么异常处理

效果图

仅用于技术交流
大家看看,如果不合适,我马上删除

这么撸持早翻车
llmwxt 发表于 2020-9-8 18:53
这个是干什么的啊!

可以帮助TJ的记得部分学号和部分身份证的同学恢复信息以便于和组织联系
虽然大佬写的都是汉字, 但是我看不懂
llmwxt 发表于 2020-9-8 18:59
哦哦哦,谢谢大佬分享!我是加州伯克利分校的,可以参加嘛!

参加参加,我是mjj大学的