全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Help

[疑问] 闲鱼被骗1800,终于成功追回

tem 发表于 2020-9-13 18:21
你的时间不值钱

还是贫穷呀,哈哈。
PC站长网 发表于 2020-9-13 20:43
我咋感觉闲鱼上 买家更可怕 我坏的一体机拆的卖 还遇到了个连20块钱都骗的买家 挖槽真是无语了还好我小 ...

听说小法庭很少有卖家赢的,你还是运气好啊,哈哈。
yavg 发表于 2020-9-13 20:54
闲鱼二手看运气。那华为客服就是踢球的,那jer政策就是在保护骗子。

华为的客户还是比较有责任心的,在回访电话得知我自己查到验机报告的时候有询问我当前进度并给我顺了顺思路,虽然不能作为证据用,但是心思还是好的。如果没有前后那么多人每个人透露点信息给我,可能我也连贯不起来怎么获得之前的验机报告。可能大家想帮忙,无奈政策要求,不敢越雷池吧。
fuzz 发表于 2020-9-13 21:45
终于看完了,卖家有二次转卖记录,这个也可以作为投诉参考,学到了

这个一定要细心,如果不是卖家不小心泄露给我他1720的P30截图,可能我还不太好联想他是转卖的。所以特别要求闲鱼售后去查他的购买记录和他之前与卖家的沟通记录以及他与闲小蜜的交流记录。
大屁股 发表于 2020-9-13 22:14
主要是什么啊,,麒麟海思的处理器不便宜啊,我又没钱,基本上都是上千块,想想还是没戏了

已经在闲鱼上 ...

大佬有个好媳妇
Help 发表于 2020-9-13 21:34
转折点在12号下午客服与卖家沟通后,卖家加上我的闲鱼给我发了几条嘲讽信息。表述:
第一拉黑原因是由于 ...

牛啊。。。一般人很难追溯的这么细节。。。。细节决定胜败啊。
看完了,真舒服。
真是够给力,真是为了争口气!
支持楼主,要是我说不定我就不求他退款了,冻结他支付宝,让他以后都用不了