全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[OK了....]Kloxo后的PHP问题(login页空白 需返回刷新)

Kloxo装完了~网页文件也放进去了~但是碰到个问题~这个问题在我本机上的PHP环境与免费的虚拟主机中都没发生过~

我网站里有个JibberBook留言版~主页php显示正常~
但在登陆后台(/admin)时一旦输入密码提交后就会发生(/admin/actions/login.php)空白页~但是只要在刷新登陆(/admin)页就能出现结果~比如密码正确直接是登录后的内容 错误的话提示出错~
也就是说反映过慢!?或者数据没有传送成功??? 总之很奇怪~希望有人能帮忙下

PHP配置里打开 --> 输出缓存...........

最好给个链接看下。。。

回复 1# 的帖子

用的apache还是lighttpd?
apache

奇怪~刚才装了DZ测试~结果DZ登陆没任何问题……
JibberBook是基于文件存储的~难道是这个特殊原因?
http://jibberbook.com/这软件很小很小~有兴趣的可以试试……

又试了下UC的登陆~ UC首页干脆就直接是空白页……
由于JibberBook与UC登录信息存储方式都是基于文件的~所以感觉貌似是PHP对于文件访问的问题??

目录权限我感觉处理的没问题~都给了777也一样啊…… 难道是明文暗文? 我是想不出啥了……

基于文件?要写文件吗?会不会文件夹的权限设置???
suPHP一开就500…… 设回去也是500....话说怎么解决... 虽然我知道可以全部重装下……

linux32的
但我明明都设置成777了啊~登录信息的文件夹全是777了……

而且之前提到过【但是只要在刷新登陆(/admin)页就能出现结果~比如密码正确直接是登录后的内容 错误的话提示出错】
也就是说还是能读取的啊

话说会不会是密码明文暗文的问题

打开 --> 输出缓存...........