全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] OVH.ie不支持大陆用户?

注册了个ovh爱尔兰站用户,买玉米的时候发现有税,就想省点钱,发工单申请免税,描述的时候尽可能详尽证明了我在中国,符合免税条件,然后漫长的你来我往友好邮件交流过后,突然告诉我他们不支持大陆用户,不提供服务给大陆用户,香港倒是可以。
看完这个邮件我感觉给人背后一刀的感觉,有一种南辕北辙的感觉,我拼命去证明的东西,原来却是一个错误的东西。
另附上原文:

Thank you for contacting OVH.
Thank you for the proofs sent. It looks like you've provided the documents showing your registration in mainland China.
However, for legal reasons, we provide our services to the customers located in Hong Kong. Therefore, we can't VAT exempt your account.

不知道现在这种情况,还能抢救么?我工作在香港,住在大陆,我如果这样回过去,不知道他们会不会认为我在抬杠?
艾米休艾米休 该用户已被删除
cherbim 该用户已被删除
提供资料给他们认证啊,净发文字怎么认证
Ovhie 验证过免税即可,我的都过了。买一些米比较实惠
删号了,被反撸10欧,一生黑

之前我搜了下论坛,发现很多人都是用大陆资料过的审核,没曾想我却落的这么个结果,果然是我们不一样
换个其他的玩吧
jackwolf 发表于 2020-9-17 18:15
提供资料给他们认证啊,净发文字怎么认证

发了护照,收据(上面有真实地址)照片
然后,认定我在大陆,不给过
这家挺黑的啊,LEB上面有个老外买了两年,然后OVH说他发垃圾邮件直接给他删鸡了