全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

转让一家香港公司

转让一家香港公司,未开户(可申请payssion和stripe)
可以注册领英,尝试向aws申请1000美元助力
营业范围为IDC相关,有想做的入手就能做
包过户+公司纸质文件+盖章+香港手机卡
全套仅需2200(有意的请PM了解详情)
那么问题来了 除非你很老 否则注册也是这个价格 为什么我不注册一个新的?
zlpd 发表于 2020-9-19 18:51
那么问题来了 除非你很老 否则注册也是这个价格 为什么我不注册一个新的? ...

1.价格肯定是往高了先报,然后才有往下谈的过程,直接把底透出去
2.这是接的广告,单纯的恰饭贴,所以发到这边来了
3.我觉得跟新注册是一样的,甚至新注册的公司更好,这个公司的老板不逛LOC我才这么跟你说,甚至还是新注册比较好,名字和营业范围都能自选,还免了过户费,更名费之类的。
我就是个代注册的,有的时候接点这种广告整点外快,大佬高抬贵手别去举报我哈,这边发了恰饭帖子下面自己又在DISS
西洋参 发表于 2020-9-19 19:03
1.价格肯定是往高了先报,然后才有往下谈的过程,直接把底透出去
2.这是接的广告,单纯的恰饭贴,所以发 ...

现在注册需要哪些资料呢?
pack 发表于 2020-9-22 16:17
现在注册需要哪些资料呢?

一个英文公司名称(必须),一个中文公司名称(可选)
经营范围
法人姓名,法人身份证正反