全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决]阿里云如何续签SSL证书?

我的SSL证书快到期了,但是阿里云后台却不能续签,我点击了续费购买后,系统弹出的是DNS验证,要如何进行验证呢?谢谢大家了。

1、域名不在阿里云
2、解析DNS在dnspod
3、dnspod中无法建立阿里云指定的 记录类型、主机记录名、记录值,记录值要求填写IP地址,不能写字符窜,记录类型不能填TXT。
4、阿里云的SSL不能文件验证,选择文件验证也是弹到DNS验证。

问题已解决,但这问题很奇怪,谢谢所有热心回复的朋友们。

这里再描述一下问题,我新添加记录里 看不到记录类型里的其他类型,只有一个A字,下拉菜单里是空白的,只有一个搜索框。请见最底下的图。

1、我用的是火狐浏览器,换了世界之窗、IE、360安全浏览器 没效果,还是看不到其他记录类型。
2、清除了浏览器缓存记录,没效果
3、删除了所有DNS记录再重新新建,这个可以正常显示了。

DNS里只能选择A记录,没有其他选项。

解析TXT记录就行了,这都不会你玩什么呢

加钱吧,看到下面那个技术辅助了么 85起,了解一下吧? 或者你找我,用不着85 哈哈哈哈哈
https://help.aliyun.com/knowledge_detail/98678.html

讲真你搜一下比在这问更快
沐汐 发表于 2020-9-30 19:33
为什么不能解析TXT?

guoguomiao 发表于 2020-9-30 19:40
https://help.aliyun.com/knowledge_detail/98678.html

讲真你搜一下比在这问更快

这种ID还是踢了吧,DNS只有A记录t这种话也能说  发表于 2020-9-30 20:19
换chrome浏览器
不能选择TXT记录是你那里问题。
换浏览器尝试。

不是你网络问题 就是你浏览器问题
斜阳晚暮 发表于 2020-9-30 20:06
不能选择TXT记录是你那里问题。
换浏览器尝试。

点击那个下拉箭头没有其他选项,只有一个搜索框