全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

弟弟,就眼红了吗?

https://www.hostloc.com/thread-751410-1-1.html
七月份进群就那我免费资源去卖,那时候说过你,不听
现在看你进群久了,给你点面子,就不说了,但是看你聊天记录哪句不是杠?
老子早他妈看你不顺眼了

还说我CC你?

你那 垃圾站 配被我C?

你也配?

说我乱收费割韭菜,分享的wordpress破解主题哪个收费?

我还没收费的你们就先开始了,为什么开放邀请注册?就是拦截过滤你这种垃圾人
是非对错我们吃瓜的不懂啊,但是楼主自称“老子”,楼下一堆舔狗的,不知道是不是你的谁
——这尼玛舔狗的真多啊,大开眼界

他们都是你的爹  发表于 2020-10-7 00:44
刚刚翻了下历史帖子,原楼主一个破解某发卡的帖子的阅读权收25,hhhhhh

恶人先告状罢
iks 发表于 2020-10-6 16:11
刚刚翻了下历史帖子,原楼主一个破解某发卡的帖子的阅读权收25,hhhhhh

恶人先告状罢 ...

他说他卖的破解主题是买来的,提示语录欢迎使用破解版是我加的,他把我的网址去了就成他得了

还说破解简单,那么简单怎么没几个人会
wcn 发表于 2020-10-7 11:40
你爹姓马,你们爹都姓马

我都拐弯抹角地声明了楼主喷你的行为是不对的,你还来这儿给我送妈来了?
你爹姓马,那么你亲爹姓什么呢?
祖宗都不认识了啊 ,  小心你祖宗从坟墓里爬出来打你哦。
建议到腾讯大楼下打个横幅认爹
iks 发表于 2020-10-7 01:10
你说的有那么一点道理,但逻辑上说不通。
这种撕逼要么吃瓜要么站队,你把理性站队的也当作舔狗一棍子打 ...

你爹姓马,你们爹都姓马
wcn 发表于 2020-10-7 00:31
是非对错我们吃瓜的不懂啊,但是楼主自称“老子”,楼下一堆舔狗的,不知道是不是你的谁
——这尼玛舔狗 ...

你说的有那么一点道理,但逻辑上说不通。
这种撕逼要么吃瓜要么站队,你把理性站队的也当作舔狗一棍子打死,是不是也不违你出此言的初衷呢?
楼主自称「老子」是楼主的事,此瓜的事实并不会因楼主的言辞而改变。

另外,如果我称我是你爷爷,那你爸马总就会不高兴,所以我就不声明辈分,也不承认马总对你的宗法权,这样可好?
吃瓜,马总人不错的啊,破解免费分享,就挺好的。
萌墨 发表于 2020-10-6 16:19
收费?马总的什么东西收费?说清楚点,我好像没看到过

有分享的插件收费,但是我会留一个免费版,免费版不会更新而已,这种人就是看到别人赚钱了他羡慕。
别生气了 有些mjj真的不是人
前排吃瓜zsbd
@675050633
我帮你@他.
就是有这些人,loc的大神基本都不分享跑完了
不懂帮顶,前排吃瓜