全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

换edge后,chrome上的插件怎么备份导入?

除了一个个安装外,有没有其他办法,插件太多,一个个真的很累!是直接备份导入的吗?没有找到全部导入的方法,集思广义一下!

谢先!~
h3cie 发表于 2020-10-7 11:07
没有chrome扩展选项

够直白了吧
有一个地方可以直接同步导入,而且 可以直接访问插件商店 直接安装
cherbim 该用户已被删除
cgi 发表于 2020-10-7 10:53
有一个地方可以直接同步导入,而且 可以直接访问插件商店 直接安装

一个个安装,当然可以,你说的一个地方可以直接同步导入是哪一个地方呢 ,没找到啊,感谢,能否说具体?
设置里面 搜索导入,选chrome 扩展 导入
h3cie 发表于 2020-10-7 10:59
一个个安装,当然可以,你说的一个地方可以直接同步导入是哪一个地方呢 ,没找到啊,感谢,能否说具体? ...

就是帐号同步的地方,注册一个微软账号,然后选择同步,从chrome同步,同步所有信息
cgi 发表于 2020-10-7 11:01
就是帐号同步的地方,注册一个微软账号,然后选择同步,从chrome同步,同步所有信息 ...

你说的是同步里的导入浏览器数据吧!没有从chrome同步选项,奇怪了我们用的不是同一个edge,我明明已经升级到最新版了!
robot 发表于 2020-10-7 11:00
设置里面 搜索导入,选chrome 扩展 导入

没有chrome扩展选项
能连上Chrome商店的话 可以自动导入 需要登陆google账号