全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大火有没有发现,论坛有这一类人

论坛经常有一些积分不到三千,头像用的默认头像,这一天没事就转时政新闻到论坛里,我是真的搞不懂天天转一些时政新闻或者一些带节奏的新闻到一个“主机论坛”有什么用,是怕mjj每天不看新闻吗

还有一类人就是逻辑奇葩的,比如今天某帖子说中国互联网倒退十几年,原因竟然是“他以前看视频听音乐免费,现在互联网看视频听音乐都要vip”,那这样说起来,欧美互联网岂不是倒退了一百年,毕竟你下个版权电影指不定还有牢狱之灾,这只是我举的一个例子,还有奇葩的更多

论坛置顶的
“还有这里只探讨主机相关话题,其他无关言论不要在此发表,否则浪费的是版主们的时间,还有你们的ID,更重要得是会浪费你们的打字时间。此地非IDC的公告区。”
这句话很多人好像就当没看见,也确实看见版主封了一些账号,你讨论讨论家常里短也就算了,整天发些奇奇怪怪的东西真不知道意义在哪里

当然,按道理来说,这个帖子也是跟主机无关,可能会被删掉,但是我是真的不想在loc看新闻,所以才发个帖子吐槽一下

看了大家回复,补充一下
1.我没有说积分不到3000还有用默认头像怎么样。。。我只是说那些喜欢发无关新闻的人都有这个特点。。。
2.某些人也是不知道是不是这一天搞xx斗争搞昏了头,上来就给我扣帽子,我寻思只要意见和他稍微有点不同,我就是x卫兵?

紅衛兵來了

这人那几个ID都会背了  发表于 2020-10-19 12:59
这个人我很早就想骂了,傻的要死,头像看着也傻  发表于 2020-10-19 00:22
你是SB  发表于 2020-10-18 22:49
故意繁体,张嘴就来,恶毒心态  发表于 2020-10-18 22:42
你就是帽子批发商?  发表于 2020-10-18 21:55

你直接说怀疑他们是别有用心的境外势力不就完了嘛。
扯那么多一堆。

@binggo 不符合你心意的就是带节奏,你哪来的立场讲我给你扣帽子呢?

我一直很好奇,我只是说了在讨论主机的论坛发其它的不合适,为什么你和6楼就默认我是某个立场的人?还要强行给我扣一波帽子?  发表于 2020-10-18 23:44
kindlecon 发表于 2020-10-18 21:57
你直接说怀疑他们是别有用心的境外势力不就完了嘛。
扯那么多一堆。

你怕是昏了头?我什么时候说了不符合我心意的就是带节奏?论坛置顶“讨论主机相关”这句话看不见?
倒是你,上来就给我扣个帽子,怕是不符合你心意的都要被你扣个帽子吧
论坛还有一类没事闲着的人,狗拿耗子?

论坛还有一类人,觉得别人“狗拿耗子”,自己却还要跑过来评论  发表于 2020-10-18 16:45
有可能是行走的50w,国安部最近片子不就说了,台湾间谍喜欢这么搞,如果举报这些线索,50w首付就没问题了
我都是举报的,那类帖子后面就关了
说的话,楼下管吧
没事水一水