全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mrallen

杰奇2.4 关关采集速度慢

一本书几个小时????
对方限制了吧, 一本书给你算 1000+章节 最多几十兆 对方要是没限制 最多几分钟的事情
细雨潇潇 发表于 2020-10-19 17:13
一直报错就比较烦了  我的基本么报错 挂上就不管了

现在就是裂开状态,开了几个关关,最多过个两天就会报进程错误,难受的一批
yjsx86 发表于 2020-10-19 17:15
一本书几个小时????
对方限制了吧, 一本书给你算 1000+章节 最多几十兆 对方要是没限制 最多几分钟的事情  ...

应该是没限制,我是这样操作的,一个关关采集器只启用了一个规则采集,然后开了10个关关采集,是不是这一步裂开了
你要发个2.4的采集器上来让MJJ给你测下
wkzw 发表于 2020-10-19 17:21
你要发个2.4的采集器上来让MJJ给你测下

就是很普通的破解版,好像是关关3.5最终版,现在一度怀疑自己的MySQL有问题,引擎也全都更换为innodb了.
158189458 发表于 2020-10-19 17:29
10个任务 还是10个关关,速度慢不应该是网络问题吗?

10个关关..一个关关对应一个规则采集..现在是两个vps,采集的这个vps是win系统,3M带宽. 站点这边是10M带宽,讲道理是够用了..
158189458 发表于 2020-10-19 17:57
看一下网卡就知道够不够用了,采集器VPS到资源站的延迟要考虑到

自我测试的时候感觉还行,感觉是我多开关关的问题,是不是和上面老哥说的一样,前期就只采两个站就好了,一个关关多开几个任务。现在有点不知所措了