全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 感觉3点后凉了免费卡5G上网服务500Mbps下行速率(不清楚勿操...

群里有人说电脑版修复了同时卡不了两个了  ,还有退订不了的多发几次代码或者网厅下面链接选原价包次月生效 它会检测到你己定购会出现退订按纽 ,或者人工客服 ,之前1、2点弄的应该稳了.好像是10点多各群开始传然后我11点半弄了 只要选的是 次月生效 退订 不管成不成功都不扣钱

如果不小心点到立即生效被扣钱,请像图中老哥样投诉到10015和12315或工信部www.miit.gov.cn申请退款 说小孩乱点的,小孩子不具备主观意识、法律承担责任

有些人卡 成功了 掉了个什么冰激凌流量包 、权益专属任意用加油包 有珍贵流量包的谨慎操作 有人没选次月生效被扣99元 ,记得同时选 原价版 次月生效 然后同时按订购 , 我只是转发方法 当然我也 实战操作了并成功了如下面图,不懂弄这个有什么用的,说明你并不一定需要就不要轻易弄  或许等一阵子5G就会免费送

1. 电脑打开 5G升级包99元40G 原价版 次月生效
https://iservice.10010.com/e4/transact/exp_bag_5g/upgrade_5gPkg.html

2.手机app营业厅找到5g专区 5G升级包99元40G 原价版 次月生效

3.重点 他那个分原价版 和合约版 你看介绍就知道哪个是原版,一定要选原价版(选合约版会影响下面退订步骤好像人工退不了只能客服和网厅) 和次月生效 (别选 立即生效 不然就算下面退订 扣99元) 同时按订购按钮

4.俩个都订购成功后 ,会发现 手机营业厅 业务办理 里显示订购了两个服务 (两个5G升级包99元40G 和 一个5G上网服务)  发送短信TD5GSJB到10010退订 5G升级包99元40G  

5.高潮来了,短信退订会提示你冲突,退订不了,这时你已经成功了80%(去手厅查是不是有两个99包40g)

6.等2小时系统清醒过来继续步骤4,短信退订成功即可

这吋手机营业厅显示 5G升级包99元40G 己退订 但5G上网服务还在, 报错,正在办理,正在处理,重复业务,未知错误等回馈皆是不成功的。如果实验几次都是这样,证明该套餐或移网手机号不支持。

还有一个卡5G网络服务质量vip (要扣钱49元卡)

卡vip教程
先订购49元5g升级包(就是合约版它首月49) 选 立即生效 ,再订购99元5g升级包 (原价版)
选 次月生效  ,发送TD5GSJB退订 会一起退订,下个月5g上网服务会掉,vip不会掉。

Rayer 发表于 2020-11-1 00:27
没有生效哈哈哈
白弄了一波

在已订购(已开通)套餐,可选包等里面都没有找到这个5G上网服务,应该是没生效。
没有生效哈哈哈
白弄了一波
这是行了?

貌似成功了
等待1小时就可以去退订了

5G上网服务?  手机支持5G,正好附近有5G信号,我是4G套餐也能直接用5G。请问是我哪里没理解对吗?

照lz意思说是对的  发表于 2020-10-24 18:12
我就是卡这个,试了好几次不成功,有次忘记选次月生效,坑了99。这个不是卡5g网络vip吗?

卡vip要扣钱 卡vip教程 先订购49元5g升级包立即生效,再订购99元5g升级包次月生效,发送TD5GSJB退订会一起退订,下个月5g上网服务会掉,vip不会掉。  发表于 2020-10-25 09:47
手机不支持5g 开了啥用没有
百度大神 发表于 2020-10-24 12:56
5G上网服务?  手机支持5G,正好附近有5G信号,我是4G套餐也能直接用5G。请问是我哪里没理解对吗? ...

4G套餐也能直接用5G
lenchanlhz 发表于 2020-10-24 12:57
4G套餐也能直接用5G

那卡这个是有什么用吗?
中国联通:知道了知道了,这就安排人修复
百度大神 发表于 2020-10-24 12:57
那卡这个是有什么用吗?