全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

吃瓜贴

今天下午5点左右 , TG莫名其妙收到一个不认识大佬的私信 图上显示阿里云盾开始清洗和清洗结束  下面的话是 "有意思么?"

因为这个大佬清除了和我的聊天记录 所以以下内容都是通过记忆写出来的 但是绝非胡诌

因为我不熟悉对方的TG ID 所以我就问对方是谁 对方没有说话 而是给我发来一个图

(这个图是我自己截的 他清除了聊天记录)然后说了一句好好卖你的东西 , 接下来我就是一脸懵逼的状态 在思索了几秒以后想到应该是他以为我打了他的站

但是现实情况是我几乎没访问过这个站点 在况且 我根本没有必要打他(最特么主要的是我不会), 我就这样被一脸懵逼的私信了一波  

我比较奇怪的是 既然你怀疑我打你的站 为什么不贴出证据 而是直接私信我 直到现在我还是一脸懵逼百思不得其解

在我群里的都知道, 我平时很忙 几乎补货很少 我不是以这个为主业  我也没必要眼红别人 大家各赚各的没什么不好

但是 , 我就是咽不下这口气  莫名其妙被私信一波  我还没来得及保留证据对方就把聊天记录清空了 然后我就被他想象成了攻击者?

害 , 我也不知道这个大佬如何联想到是我打了他的站  我也不知道这是不是给所有同行的群发 从始至终我一脸懵逼

话说回来, 我昨天站还挂了5分钟  我是不是也该逮个同行咬几口?

当然 给这个大佬澄清的机会 如果说是你怀疑我打了你的站  你应该贴出证据  而不是问我有没有意思 到最后清除聊天记录

你也可以说是一场误会  我想要的只是一个说法  没有其他意思

@overclock

llmwxt 发表于 2020-11-1 20:17
帮顶,坐等!

已经摆好瓜子水果了!

大佬这手速快啊
llmwxt 发表于 2020-11-1 20:17
帮顶,坐等!

已经摆好瓜子水果了!

哪儿都有你
同行是冤家
同行莫名背锅。