全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 很久不联系,一联系就要借钱的,可以直接拉黑了

尼玛真是恶心死我。

一个妹子相识10多年了吧,小学,高中同学,关系还算可以。中午就微信借钱,没看到,来了几个电话,没看到,然后**几个表情,刚看到了,回复一句

“没钱呀,是什么错觉让你觉得我有钱[苦笑]”

刺激的来了,2句语音,语气不善,大概是

1、没钱都要接电话,回短信

2、借到了,不用你了

-------
当场吃屎感觉,尼玛老婆都没要求我实时接电话回短信,我爹妈从不在工作时间电话我,你凭个叼?

=====
背景,本人2套房,欠债还有100多w,她没房贷,2辆车,尼玛还意思开口,对了,数年前借她几w进货,到我结婚前追很久都没还,老子差点连戒指都买不了,操,这人也算真看透了

没想到人真可以变化这么大

======细想来下======

是什么原因让一个人会不找更亲的人借,而找一个很久没联系的人?尼玛,智商似乎恢复了 ,买个小鸡爽爽先
0nline 发表于 2020-11-5 17:27
我总结下,是你没有屌到她,你屌过就会借。

还真屌过,大学在一起过

上去吧你  发表于 2020-11-5 17:35
我总结下,是你没有屌到她,你屌过就会借。
把钱拿给别人用,就好比自己老婆让别人草、明白吗。
埃隆·马斯克 发表于 2020-11-5 17:28
几e我是不会借的,在我这信誉是累积的,借了几百没还的我都不会借,即便要了很久以后还了的,我也不会借的 ...

关系好,应急,我一般会借的,当然借了不主动还,就没以后了。她这次我就不打算借,因为有不好的记录,且她明明比我更有钱啊,找我借钱算啥?无息贷款撸羊毛吗
最主要是妹子
plyu007 发表于 2020-11-5 17:28
还真屌过,大学在一起过

你这就属于拔屌无情。她找你借,是因为她可能还念着一起啪啪啪的日子。
0nline 发表于 2020-11-5 17:29
你这就属于拔屌无情。她找你借,是因为她可能还念着一起啪啪啪的日子。 ...

之前花不少的……算起来比叫x还贵
什么变大了

是变化这么大 Orz  发表于 2020-11-5 17:32