全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也来说说垃圾马和他阿里系的一点事

我活这么大,还真从来没有干过违法乱纪的事情。但就是垃圾马让我遇上了!

话说,事情是:

前些天我在闲鱼上发了一个二手大华摄像头,没想到违法就从这开始了... ...

关键我是直接通过手机淘宝,订单中我买的大华摄像头里淘宝那个“卖了换钱”按钮,自动跳转到闲鱼发布。图文也都是淘宝跳转自动生成。

结果没一个礼拜,接到电话,说我违法,知识产权侵权,还挺硬气,让我停止违法行为!

具体原因就是:大华投诉我用它的图。

我在闲鱼申诉,结果被驳回。然后又去淘宝里面找小二申诉,结果还是说我侵权违法。

我就觉得很JB扯淡,淘宝你TM的,明知是侵权图,还自动生成给我。

这不就是明摆着引人入沟吗?就算侵权应该也是淘宝你侵权吧!!!

所以说,扯JB淡的淘宝,今年我双十一一分钱都没买,大一万多都消费给东狗了,至少比你文明点!

垃圾马被整,也就是活该自找!一点同情的感觉都没有。当然,也不需要我同情。
开腥小站长 发表于 2020-11-13 17:25
淘宝采编失误把,这种事说不清

我现在点“我要卖”,仍然生成的是那图,他的失误也没见他调整。那是认准找人背锅!所以说很扯JB淡
按理说图片商家把图片上传到淘宝,理论是授权给淘宝平台了。不知道哪个环节出问题了。 不过这种事情,淘宝不出面解决,那就是淘宝的错。 当然这个违法无所谓,不构成犯罪。
然而他也听不到啊
这真的和你没啥关系吧
没地方说理去,有点扯淡。
这个大华公司也是更扯淡,个人发个二手交易,又不是经营行为,上纲上线有啥意思。
lk2000 发表于 2020-11-13 17:23
然而他也听不到啊

咱这论坛里不乏有垃圾马养的XXX!那么硬气来恶心我,我也能恶心回去嘛!总不能我提你个阿里、淘宝、闲鱼的名字,又找我说我侵你“商标权”吧!另外,至少也让大家知道这是什么嘴脸
这个我也遇到。闲鱼号还被封了7天
真的吗,那这也太曹丹了