全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 微信长时间未登录被封

有个阿里小号注册的微信一段时间未登录被封了,解封需要发短信到106的号码上,阿里小号无法给106的号码发短信,有没有大佬有解决方法?
发送短信的时候前面加个6,  就可以了, 然后提示人脸识别,,然后报错,,死循环,,,想想前几个月腾讯大楼跳楼事件就知道了!
就是跳过了这一步,后面大概率还要求辅助登录,如果绑过卡什么的可能还有**验证,总之,不重要的话还是扔了吧。
jarvan 发表于 2020-11-18 19:32
发送短信的时候前面加个6,  就可以了, 然后提示人脸识别,,然后报错,,死循环,,,想想前几个月腾讯大 ...

是在106号码前加个6吗,我先试试,不行的话就放弃。
jmls 发表于 2020-11-18 19:52
是在106号码前加个6吗,我先试试,不行的话就放弃。

6和一把半角逗号。。。 或者直接加个逗号就行,看你的短信APP支持不,不行就随便前面加个数字
上次到腾讯大楼泼粪
他们帮我解封了
jarvan 发表于 2020-11-18 19:53
6和一把半角逗号。。。 或者直接加个逗号就行,看你的短信APP支持不,不行就随便前面加个数字 ...

阿里小号提示无效号码,发不了。

一条成功,一条失败  发表于 2020-11-18 20:20
胖虎 发表于 2020-11-18 19:35
就是跳过了这一步,后面大概率还要求辅助登录,如果绑过卡什么的可能还有**验证,总之,不重要的话还是扔了 ...

试了下用自己手机号发短信,临时登上去了,然后提示绑银行卡实名认证解封,真是垃圾。