全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kittyy487

收集下这几年黑五你们手里最稳的小鸡鸡

国内口子太小了。合租又找不到几个好友。
kittyy487 发表于 2020-11-23 14:21
好 收到了  
看来稳定值得上车的就还是那几家

vir 圣何塞 给个测试地址看看速度呗,私聊
zaodama 发表于 2020-11-23 20:20
vir 圣何塞 给个测试地址看看速度呗,私聊

我是准备上车 还没有...
yuvr 发表于 2020-11-23 19:38
国内口子太小了。GIA先看看吧,CN2GT暂时应该也可以应付过去。现在感觉靠谱的GIA商家也不多 ...

靠谱的就bwg,ggc,hostdare。这三家选一个总没错
yuvr 发表于 2020-11-23 19:41
国内口子太小了。合租又找不到几个好友。

国内nat主机大把100M的,国外给你10G也跑不满啊
战略性马克
ithub 发表于 2020-11-24 09:09
靠谱的就bwg,ggc,hostdare。这三家选一个总没错

我也试看好这几个,现在用的最舒服的是bwg,hostdare 当年的关机保平安**让我瑟瑟发抖,打死不选。而ggc和bwg相比,bwg即便现在涨价了,依然价格比ggc要香。考虑看看黑五bwg还会不会搞活动,GT我也要了,要是再来一次2018那会的双十一JJ就好咯
yuvr 发表于 2020-11-24 10:27
我也试看好这几个,现在用的最舒服的是bwg,hostdare 当年的关机保平安**让我瑟瑟发抖,打死不选。而ggc ...

用frp的话以前gt还是可以一战的。现在就算了,丢包率太高。当然也不排除一些地区gt照样起飞
123system,两年了没重启过

这个18年上过车  发表于 2020-11-24 10:48
瓦工,18年的CN2 GIA