全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kittyy487

收集下这几年黑五你们手里最稳的小鸡鸡

yousihai 发表于 2020-11-24 10:00
国内nat主机大把100M的,国外给你10G也跑不满啊

NAT 怕共用IP出事。,虽然,可能是我想太多了。
yuvr 发表于 2020-11-24 10:27
我也试看好这几个,现在用的最舒服的是bwg,hostdare 当年的关机保平安**让我瑟瑟发抖,打死不选。而ggc ...

用frp的话以前gt还是可以一战的。现在就算了,丢包率太高。当然也不排除一些地区gt照样起飞
瓦片,ion,vultr,不过瓦工GIA是用不起了,还留了两个年付17
yuvr 发表于 2020-11-24 10:57
NAT 怕共用IP出事。,虽然,可能是我想太多了。

NAT用frp好像没有什么罪名吧,从国内到国内,没有出去过,至于被别人牵连貌似没有先例,nat都是端口对应到帐号的,出了事情从端口找人,找不到你头上来
借楼溢价收GGC 季付十刀款 半年付19刀
yuvr 发表于 2020-11-23 19:40
AWS感觉太贵。lightsail这个还没试过,有空我试试。但是AWS总觉得和套路那种差不多,养肥了就宰的感觉。: ...

lightsail才3.5刀每月,找个码子相当于7分之一的价格再套个NAT防止超流量,完事。
yuvr 发表于 2020-11-23 14:43
看来很多同路人,我手上BWG,PR,virmach,Contabo,SmartHost,Hostsailor,vultr,hosteons,统统有,PR ...

Vir有能看nf的吗
15年ramnode的128m小鸡,和18年瓦工的双十一17.84。前者非常稳客服也给力,一直用到现在,就是现在直连线路不太好明年准备放生了。
dtone 发表于 2020-11-23 12:06
1/1/15 洛杉矶 6.9刀 18年的 吃灰两年了

哇,这么好的小鸡,大佬出不
今年都比较稳定