全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 在座的各位

【罢免MTX版主】我就不信了,MTX还能特么搞一言堂了

版主:你在教我做事?耗子尾汁!
xiaobei 发表于 2020-11-24 17:32
我怎么没见过你这个id发出一堆福利,3k福利都被我错过了?

@Madlifer 你自己看看 2017年11月注册,实际从16年就开始看论坛了,17年末才找到码子,当时还每那么多卖码子的,到现在发不到三千就出鬼了 你甚至可以去采集站看我发的帖子是什么

有些关键词90bbs
很多都是大佬们私藏的干货
在座的各位 发表于 2020-11-24 17:29
感谢支持 可是找不到C大,先投票吧

各管理肯定会沉默的,撤销管理只有找c大 申请是否能投票撤销,不然投票没用
c大tg @Mitcra
哎 和气生财 嘛,天天进论坛都是吵架 哎
小怪 发表于 2020-11-24 17:43
哎 和气生财 嘛,天天进论坛都是吵架 哎

我也想和气,但是都没有发言的权力了还怎么和气

现在的情况是只准我发灌水内容,发干货 发福利就给我封
在座的各位 发表于 2020-11-24 17:45
我也想和气,但是都没有发言的权力了还怎么和气

现在的情况是只准我发灌水内容,发干货 发福利就给我封 ...

都是成年人 冷静点吧兄弟 哎
对lz有印象,记得看到lz发的最后一贴好像是录制ssh视频的教程,然后再进那帖lz就被封了
iks 发表于 2020-11-24 17:26
啥玩意,那俩不是申请自杀的吗?

有一说一我也记得那两个是自己申请,欧阳操作的