全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 移动

@cpuer不是带节奏,我真心的想推荐本论坛里的一位dalao做版主 ...

我也顶一下@llmwxt。如楼主所说,其实还是可以考虑的
@Stop,@llmwxt,@cpuer,就个人认知来说。论坛如一个企业,所需之人无非能力、素质,及是否用心

就能力而言,llmwxt他可能并不是IT出生,或是不像现在的IT懂那么多。所以大家觉得他的回帖有些水,但是看她过往回帖,至少不像其他好多人乱水,水的那么过分;——结论:他高于小白,低于真正的技术大佬,属于中等

就素质而言,一个论坛的根基是要有一个好的风气。咱们论坛里好的大佬很多,但是还有不少喷子、圣女B...整天开口就把自己当圣人,喷别人。我想这种人再有能力也是没有素质的。——结论:他素质绝对没问题,算上等

就用心来说,比llmwxt好的(能力强、素质也好的)肯定还有不少,只是没有露头。这只能说明他们是忙于生计,或学习,没那么多时间。毕竟这个社会赚钱生存生活是现实的。——结论:他时间充足,用心上算上等

最后补充一点:
大家认为他的回帖有些水,有一个重点是他回贴回得快,二楼占的多。这个点其实你从后台应该就能看出来,如果是机器的,肯定有一定规律。如果真是机器,那封之自然,不是也可还他清白。

个人拙见。

还是那句话:欢迎也非常感谢大佬们指点!但胡乱喷子请自行离去,如有不适,后果自负!
我反对,我支持h2o
我反对,我投我自己
Madlifer 该用户已被删除

如有雷同 纯属yiyin

----

秀女→莞常在→莞贵人→莞嫔→莞妃(未封成)→莫愁师太→熹妃→熹贵妃(位同副后)→圣母皇太后

莞嫔→莞妃(未封成)→莫愁师太

水王→版主(未封成)→小号崛起

期待小老头 王者归来~  颤抖吧 ~ MJJ们~