全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] domain 0.99$的优惠码只能用绑定了visa等的paypal才能支付?

之前在FB上拿到了domain的0.99$的优惠码,可是支付始终不行。我的paypal是绑定的招商银行的信用卡(不支持visa),所以想问下是不是只有绑定了visa等的paypal才能支付?
domain哪个我选择paypal支付,paypal就提示我“添加新的借记卡或信用卡”,无解中。
我找人PP代付的

回复 2# whyyyhk 的帖子

paypal不支持充值。。。我没有余额。。
优惠码是什么 我试试
不是只能visa是要双币的信用卡~你先搞清楚这点~我也是招商的双币,MASTER的
还有,可以用余额支付的,你PP本来就没钱吧~
单币的信用卡,本来绑PP就没多大用处~
找人冲PP吧,我就是这么干的,虽然花了手续费但是还是比较划算的..
找人充值PP吧。
原帖由 neverno 于 2011-9-18 17:21 发表
不是只能visa是要双币的信用卡~你先搞清楚这点~我也是招商的双币,MASTER的
还有,可以用余额支付的,你PP本来就没钱吧~
单币的信用卡,本来绑PP就没多大用处~ ...

那你的招商master卡应该是可以支付对吧。

单币的至少也可以支付其他需要Paypal支付的吧,反正ds的vps我就是用这信用卡支付的。domain的死活支付不了。