全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有多少人用了virmach自动抢购脚本被下载了139.exe?

脚本主一直说他是清白的,说139.exe跟他一点关系都没有,是有人污蔑他。

所以到底有多少人用了这个加密脚本被下载了139.exe。

如果很多人都被下载了,要说跟他无关就说不过去了。
纪检委员 发表于 2020-12-1 14:09
逻辑鬼才!大家一起吃饭,你吃到苍蝇我们没有就是菜里没苍蝇,大家一起吃到了苍蝇才能算做菜里由苍蝇? ...

你脑子有问题吧?
你要传播病毒得有普遍性吧,10000人运行脚本一个人中病毒图什么?
又不是有目标的定向攻击。

bax
他不是脑子有问题,而是不是傻就是坏。  发表于 2020-12-1 14:20
kindlecon 发表于 2020-12-1 14:00
理所当然的事。

如果只有预警的mjj一个人,那就真跟脚本主无关。

逻辑鬼才!大家一起吃饭,你吃到苍蝇我们没有就是菜里没苍蝇,大家一起吃到了苍蝇才能算做菜里由苍蝇?
按照mjj的人品,不开源的东西要慎重慎重再慎重

我也认可,不开源的又是mjj发的,我是一律不用的。  发表于 2020-12-1 14:21
不知道 没有用 等开源
我就知道会有人发这样的帖子,果然.................................
没下载,论坛看了帖子才知道有过这么个事儿
小贺 发表于 2020-12-1 13:57
我就知道会有人发这样的帖子,果然.................................

理所当然的事。

如果只有预警的mjj一个人,那就真跟脚本主无关。
如果很多人,要说跟他无关就说不过去了。
我没下载,看了不开源有点怕怕。
没有下载
论坛里发的脚本,不开源的,不敢随便下载使用