全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 原价出一台绿云大盘鸡,同时额外赠送一台VPS

配置:
CPU:1核
内存:2Gb
硬盘:500Gb
流量:1Tb/月
地域:日本
价格:50$/年
到期时间:2021年11月27日

这台机子原价出,同时再额外赠送一台机子,也是绿云日本的。

------------------------------------
CPU:2核
内存:4Gb
硬盘:20Gb SSD (NVME)
流量:500Gb/月
地域:日本
价格:60$/年
到期时间:2021年2月25日

------------------------------------

出掉原因,手里已经有2台独服+多台VPS小鸡,很多小鸡买来吃灰用不着,所以打算出掉。有需要且信得过我的MJJ请联系我QQ:337003006
好像现在买也是年付50刀 2年付90刀吧  如果不是 那就是我记错了
yjlml 发表于 2020-12-3 17:17
好像现在买也是年付50刀 2年付90刀吧  如果不是 那就是我记错了

活动的时候好像是的,不知道活动还在继续没有。
yjlml 发表于 2020-12-3 17:17

黑5的90刀,是配置高