全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tomx

[疑问] 【开源】CF Worker KV 短链接/短网址程序

已star,zsbd
已经star了
zsbd
不知道为什么我这KV总是打不开 提示错误 国外小鸡也是
Hedy 发表于 2020-12-6 05:47
既然是国人 为什么要设置为英文?为了装比?

用英文是因为本人是学生,这个项目是我参加的选修课的期末项目,由于学校是中外联合办学,要求作业必须是英文,想要各位大佬帮忙点star也是因为,期末项目的评分标准的其中一项就是项目的star数,star越多分会高,所以还请各位大佬多帮忙点下star,作为一个苦逼的学生党,还是希望自己的分数高一些的。
tomx 发表于 2020-12-6 13:31
用英文是因为本人是学生,这个项目是我参加的选修课的期末项目,由于学校是中外联合办学,要求作业必须是 ...

不用理这种人。

国人做开源项目同样可以面向所有人。有中文有英文挺好的。
颠峰布衣飘 发表于 2020-12-6 02:20
有没有api需要调用断网jison

可以支持api调用
直接Post 下面的 JSON
{"url":"hxxps://example.com"}
到hxxps://5it.me

如果调用成功的话程序会返回下面的JSON
{"status":200,"key":"/h68iF7"}
然后需要自行拼接成完整的链接:hxxps://5it.me/h68iF7

CF Worker KV 一直打开错误,不知道为啥                       
WestKorea 发表于 2020-12-6 13:59

截个图吧?或者把报错信息发一下?我试了没问题
WestKorea 发表于 2020-12-6 13:59

有没有添加绑定?KV要绑定到对应的Worker上
future 发表于 2020-12-6 14:02
截个图吧?或者把报错信息发一下?我试了没问题

一点 KV 就错误