全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 移动10元20G流量包

看到大伙都在讨论流量包的事,前天在辽宁移动吧看到30元100G/月的车(已经停办了),目前各省移动应该都还有10元20G的包可以办,云南这边发10到10086会有提示(图1),点进去网址在流量专区可以看到10元20G(这个方法仅限云南,其他省请自测),合约6个月
注:办这个包是否有套餐限制请自测

尊敬的客户,您的输入指令“10”有误,请点击 http://dx.10086.cn/tzaE73q 或复0寻求客服帮助。您也可以拨打10086或使用“广东移动手机营业厅”(请点击 gd.10086.cn/app72)获取更多帮助。【中国移动】
不错,可惜我不是云南
香草大叔 发表于 2020-12-6 19:47
不错,可惜我不是云南

应该每个省都可以,我那天在辽宁移动吧看到有10块20G,20块50G,30块100G这三个包,除了10块的好像都停办了
我的8元套餐收到短讯推荐的。没说有效期,只要订购,每月都有。
翠花 发表于 2020-12-6 19:51
我的8元套餐收到短讯推荐的。没说有效期,只要订购,每月都有。

我现在也是8元,这几天移动和生活app活动搞了40多话费

我们这好像

10GB / 30元

10GB / 20元   68套餐以上

正规的套餐根本不想办。还是要看活动
翠花 发表于 2020-12-6 19:51

发送携号转网 短信试试  我这边会送一年   5g/月流量
感谢分享
办了钉钉后 我看到薅流量的活动再也不动心了
你们移动的流量都好便宜呀,我们这长时间20元1G
您输入的指令“10”有误