全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

非知名IDC碳云声明下架无法继续提供服务的NAT业务

标号为时间放生顺序

(下叙述叙述消息已经被删除,并且老板拒不承认)1:非知名IDC碳云正在群内对线,碳云老板发布公告声称计划逐步下线无法继续提供服务的NAT业务,并将NAT退款到旗下CDN业务,群内一片哗然,且得到群友抵制,在被询问退款时,并表示不可能退款到支付宝,且后面将降低NAT带宽,现在群内只要问及退款,就会被老板送走,欢迎咨询!

2:在被问及上海CN2带宽只有20M时,要求群友补钱,表示CN2现在带宽1M45元,他已经能跑20M了,应该补钱,不知道那些高价出碳云上海CN2的有何感想,欢迎大家收购其上海CN2,

3.目前碳云老板在本贴下面留言该公告为试探群友反应,现在是下线9929,其他未知

4.目前仅剩公告为下线9929且无法原路退款,只能退款到他的CDN余额里面,是否能退会到自己的网站余额目前未知

5.碳云老板给大家付了封口费,发布公告声称9929可以更换VDS,各位可以真香了

[

老板积极对线,你能在除了需要他的任何地方找到他

仅播报,本人无碳云任何业务,但是仍在在群内观赏该老板疯言疯语!并以此为乐!

他说我删了不承认的原图我放在https://www.hostloc.com/thread-779974-1-1.html
帖子里了混淆视听得到国人商家就可劲黑真的是死妈了

我他妈从头到位都说的是9929退款至CDN余额不知道你这傻逼?看戏都尼玛看不全是怎么有个B脸发出来的
都觉得不行那就pass了呗讨论你妈都不让?

你他妈就是个不要碧莲的玩意  发表于 2020-12-8 15:51
msc 发表于 2020-12-8 15:46
我他妈从头到位都说的是9929退款至CDN余额不知道你这傻逼?看戏都尼玛看不全是怎么有个B脸发出来的
都觉得 ...

态度真好
yyyiveco 发表于 2020-12-8 15:55
哦,是那个狗东西发公告说下线无法继续提供业务的NAT,看来老板在赚钱买老年痴呆药呢哦!

还试探一下反 ...

你是阅读理解有问题嘛傻逼?
计划开放无法继续提供服务的NAT产品退款至CDN账户余额
(大家可以在该条信息下方回复讨论想法)

我他妈那么大一个字无法继续提供服务的NAT产品

我**妈你是不光蠢坏还他妈瞎啊
中断服务却不提供退款,真够黑的,不愧是碳。
这里就要夸一下hostyun了,GIA断了直接公告退。。。

hostyun确实很赞,我当初年付的,发tk老板爽快退钱了。  发表于 2020-12-8 20:10
就你这B样还看我疯言疯语取乐,我就蹲着你这厮呢
事都分析不明白就发出来,可能我是疯了点,但是你这煞笔是又蠢又坏
#重要通知
成都9929机房已反复确认无法继续提供服务
请持有该产品的各位用户提交工单
按照1.3倍剩余持有时间退款至余额

我新发的你他妈不发出来搁着混淆视听你妈呢?
msc 发表于 2020-12-8 15:46
都觉得 ...

从头到尾你妈呢?消息删了,以为老子忘记了?
男人至死是少年 该用户已被删除
msc 发表于 2020-12-8 15:52
我删你爹篮子了?我他妈一开始说的就是9929,本身就是试探一下反应不行那就拉到,黑老子都不会黑,滚回娘 ...

哦,是那个狗东西发公告说下线无法继续提供业务的NAT,看来老板在赚钱买老年痴呆药呢哦!

还试探一下反应,可以的哦!现在这个反应够不够激烈?不够继续
本身老板就不咋地 LOC都知道 干什么还上车
国人商家,退款到余额已经是 天大的良心了
额。。那我的上海CN2 128款的何去何从。
花很少的钱,收了一波个人信息。。。。。你还拿他无可奈何
前排关注一下
msc 发表于 2020-12-8 15:48
#重要通知
成都9929机房已反复确认无法继续提供服务
请持有该产品的各位用户提交工单

上海CN2目前是什么结果呢?或者有什么计划?