全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

7.42 1C 1408M 如果DD win 会被停机吧 virmach

$7.42/yr - SEATTLE, WA / 1 vCPU / 1408M RAM / 15G SSD / 2000G BW / 1 IPs

刚想付款,被撤销了,等下一波吧,反正非刚需
我的1v/1G/10G的DD了没被停,不过我用的时候打开,用完了关上。
KACA7 发表于 2020-12-9 07:20
我的1v/1G/10G的DD了没被停,不过我用的时候打开,用完了关上。

我想长期用的,估计是CPU得控制在50以下,感觉做不到。看看大佬怎么说
d你的,停了再说,又不值钱
他在let上面写过停机规则,负载好像五分钟内不能连续超过1,io忘记了,cpu是30%,并不会因为dd而停机。但是严格的限制会导致停机,因为大多数的系统开机已经超过了300m运存。这是我的实验结果。

谢谢分享,我也去搜索看看  发表于 2020-12-9 07:49
纪检委员 发表于 2020-12-9 07:46
他在let上面写过停机规则,负载好像五分钟内不能连续超过1,io忘记了,cpu是30%,并不会因为dd而停机。但是 ...

会被删号,要赎金么?
dollaring 发表于 2020-12-9 08:08
会被删号,要赎金么?

之前是先停机然后工单告诉你原因,好好商量给开机。现在就不知道了,多注意点用linux没那么容易超。