全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Joyace

3W多张COSPLAY图片,随机api

我是小妖怪 发表于 2020-12-11 01:25
我爬虫写好了,一秒一张图,一个文件夹隔一分钟,这不过分吧。求楼主的cf网开一面。要是早上起来爬好了, ...

可以的 只要服务器和cf不挂掉,你们随便爬
等大佬爬完发图包,人多了LZ机器顶不住
求图包啊,大佬
无意间在论坛找了个包下载了,发现内容差不多。无非就是多几套少几套了。楼主求个txt文档啊
我是小妖怪 发表于 2020-12-11 01:25
我爬虫写好了,一秒一张图,一个文件夹隔一分钟,这不过分吧。求楼主的cf网开一面。要是早上起来爬好了, ...

我也是爬了一晚上只把cosplay爬完了,今天下午有事回来发现我刚走鸡鸡储存就满了,现在换了个国内的鸡鸡爬的龟速啊
bert 发表于 2020-12-12 20:03
我也是爬了一晚上只把cosplay爬完了,今天下午有事回来发现我刚走鸡鸡储存就满了,现在换了个国内的鸡鸡 ...

这些只是冰上一角,我又搞了500G资源
bert 发表于 2020-12-12 20:03
我也是爬了一晚上只把cosplay爬完了,今天下午有事回来发现我刚走鸡鸡储存就满了,现在换了个国内的鸡鸡 ...

大部分是高清的原图,一张图10-30MB不等