全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] virmach网站无法打开,一直自动刷新,无限503

如题,我从昨天开始virmach的网站一直无法打开,一直自动刷新,停留在cloudflare5秒盾的界面,无限返回503的错误。
试着更换ip以及清空浏览器缓存、隐身模式都没有用。有大佬遇到这种情况没?坛子里有virmach的工作人员不,给看一下原因。
要不改下hosts,给vir的两个域名(vir*.com和billing.vir*.com)一个优选ip,比如联通你可以用104.22.70.233试试,这样至少会比默认的流畅
我也你这种情况,广州移动卡,从safari换到谷歌浏览器再到火狐浏览器都不行,一直是cf的浏览器检查,并且一直循环检查,他的ray id一直在变,但就是不跳到virmach,最后用上uc浏览器,cf5秒后直接跳到vir,以后再也不鄙视国产浏览器了,把cf的5秒检查治得服服帖帖。
蓝瘦香菇 发表于 2020-12-10 12:47
要不改下hosts,给vir的两个域名(vir*.com和billing.vir*.com)一个优选ip,比如联通你可以用104.22.70.233 ...

试了一下,改hosts也不行,看来我是跟vir无缘了
v8v8v8 发表于 2020-12-10 12:50
我也你这种情况,广州移动卡,从safari换到谷歌浏览器再到火狐浏览器都不行,一直是cf的浏览器检查,并且一 ...

我这边是广东电信,还是不太想用国产浏览器,实在不行我就放弃了
直接买二手的带邮箱的一般MJJ就加了20元左右
citywar 发表于 2020-12-10 12:53
直接买二手的带邮箱的一般MJJ就加了20元左右

打不开网站,收了都不好管理,哈哈
chrome浏览器试试这个插件,Privacy Pass。我一直用这个插件破CF的验证码。
他回精神病院了 发表于 2020-12-10 12:54
打不开网站,收了都不好管理,哈哈

闪购促销过了  CF的防CC之类的就会关掉
zaeve 发表于 2020-12-10 12:57
chrome浏览器试试这个插件,Privacy Pass。我一直用这个插件破CF的验证码。

试了一下,还是不行,放弃了