全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 嗷嗷

[疑问] 哪吒面板搭建超详细手把手教程

大佬博客全站缓存在百度云
速度好快啊
问下 节点离线 要咋解决?  按道理应该没问题 都是按步骤来的  没有域名 直接ip应该没影响吧?  还是甲骨文免费小鸡的问题?
挺好的。。就是那个左上角的头像能改就好了,还有就是能隐藏footer比较好看点
主菜单 发表于 2020-12-19 00:04
挺好的。。就是那个左上角的头像能改就好了,还有就是能隐藏footer比较好看点 ...

哈哈,好几个人和我说了。关于这个的修改教程提上日程了,大约明天我就会发出来

像我就修改了一下:https://tz.haoduck.com/
嗷嗷 发表于 2020-12-19 00:10
哈哈,好几个人和我说了。关于这个的修改教程提上日程了,大约明天我就会发出来 ...

支持支持,博客很丰富收藏了
主菜单 发表于 2020-12-19 00:04
挺好的。。就是那个左上角的头像能改就好了,还有就是能隐藏footer比较好看点 ...

写好了,你可以参考一下:https://haoduck.com/687.html
Charlotte 发表于 2020-12-15 20:38
问下 节点离线 要咋解决?  按道理应该没问题 都是按步骤来的  没有域名 直接ip应该没影响吧?  还是甲骨文免 ...

这个。。。看你说的这样不应该会出问题,直接用IP是可以的,你确定你的ID和密令都没有错吗?
嗷嗷 发表于 2020-12-19 02:49
这个。。。看你说的这样不应该会出问题,直接用IP是可以的,你确定你的ID和密令都没有错吗? ...

复制粘贴应该不会.......xray v2ray 之类都可以吧?没限制吧? 还是  我用的甲骨文 不行?
还有不有其他面板选择?要不宝塔?要不哪吒?有不有其他的面板可以选择呢?
Charlotte 发表于 2020-12-19 10:06
复制粘贴应该不会.......xray v2ray 之类都可以吧?没限制吧? 还是  我用的甲骨文 不行? ...

可以了,我被监控填域名的时候 弄错了