全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

头一次挂人 UnknownError [存档]

我也是头一次遇到这样的人,无话可说
https://www.hostloc.com/thread-783450-1-1.html
起因是之前有两个帖子收瓦工,一个是他发的,@UnknownError 另一个是@小蓝姐姐 这位mjj。
小蓝姐姐最初溢价150收不带邮箱的,我觉得价格可以就联系他了,他当晚同意了,说喝多了第二天交易。结果第二天他说看到好多找回的怕了,不收了。不收就不收呗,也没啥大不了的。只不过我已经把apache,rsshub,frps,mtproto都找了其他的替代方案了,已经处于完全吃灰状态了,所以就想着出租吧,反正也没用了。
结果这个@UnknownError 跑过来阴阳怪气,没啥好说的大家自己看帖子就行了。
只能说在网上认真你就输了,更何况这种不敢见人的小号
--------
阴阳人+阅读障碍,完美
90权限存档

-----
降低权限给mjj吃瓜
小蓝姐姐 发表于 2020-12-17 01:54
当天我朋友生日,喝多了点,回来头晕的厉害,就说第二天联系你。我有说100%要收你的?你自己卸载了程序,还 ...

绝了,你是坏事做多了吗,别人说什么都觉得是在说你

你瞎吗?连名带姓的@!这是感觉吗?我哪天骂人@你好吗?  发表于 2020-12-17 08:52
小蓝姐姐 发表于 2020-12-17 01:54
当天我朋友生日,喝多了点,回来头晕的厉害,就说第二天联系你。我有说100%要收你的?你自己卸载了程序,还 ...

首先,这个帖子挂的是你吗?你非要自己带入我也没什么好说的。
其次,你当时说的是,“我收了”“明天我联系你”,然后第二天我主动找你你才说不敢收了。我怎么你了吗,我也没怎么啊,我就只能来发帖出租了啊。我在出租帖里面交代清楚事情的前因后果,有一句骂你的话吗。再到这个帖子@了你,你说说我挂你,莫名其妙。
还有你回复楼上的大佬,我也是醉了,张嘴就是傻逼…自己和大佬解释吧

骂WooSi不用解释,和他是老恩怨,这家伙是条疯狗,看到人就咬!  发表于 2020-12-17 09:09
我吃瓜啊 哈哈
在顺便问一句,月租23溢价150有毛病吗?我觉得没毛病啊,出租的话所有权还在我这里,我以后还能溢价出啊,出租的话能回本就差不多了啊
怎么卖在卖家
买不买在你

我吃瓜吃瓜啊
流交机主球全 发表于 2020-12-17 00:41
怎么卖在卖家
买不买在你

关键是我要是真这么黑也就算了,23一个月还被骂黑 我真的草了
WooSi 发表于 2020-12-17 00:38
眼紅了唄
至於那個小藍姐姐 老閱讀障礙了

小蓝姐姐只是溢价150和出租的由来而已
原价出租不黑啊。这都能喷,有病吧。