全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

又一个新黑产诞生了:cookie

各位使用列表程序、第三方网盘工具得小心,

【算了怕被报复,我撤图下链了】

自己去百度搜:卖用户cookie

提醒:用过此类东东的 修改下密码 不然有cookie一直有效,随时可进入你网盘
聊天视频地址https://jzxw.vip/record.mp4

哈哈哈 屌  发表于 2020-12-19 10:13
牛逼  发表于 2020-12-17 13:00

垃圾kinhdown,人肉软件小妹作者,劫持用户PC,每五秒CC访问一次软件小妹服务器,把用户当肉鸡。贩卖用户cookie,撕逼yixun,窃取源代码,盗用别人接口还说造福全人类,SB一个。祝他毕业就进局子。

另外,KinhDown已经做了虚拟机检测,无法在VMware上跑,提示这个软件无法运行在虚拟机里。
开启KD强制要求提供管理员权限。如果不同意他的什么狗屁申明就会给你的C盘用户文件夹写入一个文件导致KD检测到后拒绝运行。

一个下载度盘的软件做这么多措施,还敢说没猫腻??
KD作者,其心可诛。
nullptr 发表于 2020-12-19 15:16
OneManager开源的应该是可靠的吧?

我肯定说可靠啦。
但主要还是看代码啦,
看有没有人找到我是不是可能在哪里有猫腻。
这你不交给wj叔叔,直接送他进局子?
你很久的消息了,之前有mjj发了什么k什么yixun的瓜,我没看懂反正
4dmin 发表于 2020-12-17 00:57
这你不交给wj叔叔,直接送他进局子?

我呀也就是看到别人在说这个事,我早没用了
给你500个自己上网的cookie
Yest 发表于 2020-12-17 01:00
给你500个自己上网的cookie

图不是我的,,贴吧里的图片
yuanyuexiaoni 发表于 2020-12-17 01:10
垃圾kinhdown,人肉软件小妹作者,劫持用户PC,每五秒CC访问一次软件小妹服务器,把用户当肉鸡。作者高中生 ...

不懂就问:软件小妹是什么呀
我之前早就说过用列表的,没人信。
没办法啊,自己又不会。只能出卖自己的隐私换取便利了