全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 铅笔

[Windows VPS] 买了个笔记本 屏幕有坏点怎么办?已搞定

sqliuchang 发表于 2020-12-17 19:35
渠道不同退换货的要求就会不同,所以价格也不同

哎 拼夕夕果然不靠谱阿 是我想的太简单了 想着全新 都是官方的货
7天无理由呀
不要贪便宜,我在京东买小新2020AMD 锐龙,完美屏幕。可以7天无理由退款
坏点这个有规定,3个以内可以,如果没有激活win可以7天无理由退货。如果已经激活。。考虑下和商家撕,通过其他原因退换,亦或者花点小钱自行升级下屏。
事实上3个点不碍事,毕竟不是手机平板,观看距离更远,视野更大,影响有限。
如果不好处理想开点,大部分用户可能屏上的灰都不止三个点

激活了
官方旗舰店买呀,我记得小米官方旗舰店拼夕夕也有呀,而且也能参加百亿补贴
陈先森 发表于 2020-12-17 23:55
官方旗舰店买呀,我记得小米官方旗舰店拼夕夕也有呀,而且也能参加百亿补贴 ...

旗舰店没有这个笔记本 我买的就是百亿补贴的 不是官方旗舰店 但是也是一家旗舰店
lin1866 发表于 2020-12-17 19:54
坏点这个有规定,3个以内可以,如果没有激活win可以7天无理由退货。如果已经激活。。考虑下和商家撕,通过 ...

不用撕比 小米售后直接给我换新