全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 最近好多MJJ买了vir的小鸡,分享个晚高峰能看油管的方法

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在论坛摸鱼好久了,大佬太多,自己太菜默默在坛子里学习。
前不久跟闪购了vir的机器,奈何线路太差,套CF也难救。
前段时间才学会了CF自选IP,让我晚高峰终于能勉强看油管了,但还是卡得不得了。
很多CF自选IP教程网站里推荐的IP速度都不理想,今天闲得无聊在github上看到个项目,可以查找适合自己当前网络环境的优选Cloudflare Anycast IP的项目,现在分享给大家。
https://github.com/bad#f#ns/be%%er-cloudflare-ip
自行把%换成t,#换成a

测试截图,另外如果不会CF自选IP建议百度“CF自选IP,教程比我写得更好。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我联通直连拉满不需要这个
感谢分享
楼主是移动吗
可以尝试下vir的新泽西
107.175.32.*
我这边ping260,看着延迟大,可是稳定不丢包
下载完报毒,被微软杀了。。
流交机主球全 发表于 2020-12-17 23:05
感谢分享
楼主是移动吗
可以尝试下vir的新泽西

我是电信的,截图是我优选的IP,晚高峰稳定190,丢包3%比直连好太多。
wongloo 发表于 2020-12-17 23:10
下载完报毒,被微软杀了。。

开源的,你可以自己看源码。。。
直连,联通也只能1080
联通直连速度还不错
去年在论坛看到fping,可以很容易选出好IP,自己搜索一下关键词