全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Laoliu

谁当版主我没意见,只要不影响论坛的风气就行

gamerock 发表于 2020-12-20 09:47
你可能忽略了一个重要点...时间
你技术好!!没时间管理还是一样的问题..
如果你有时间..但是不会技 ...

是啊,只要有你足够的时间,往日负面事可以一概不究,那算什么。
赵哲教授对封号表示不服!suzizi对封号表示不服!
接受吧,别过分应该无事。   如果按着版规管,帖子没几个不删的。   换个板块玩?
为什么你的帖子还没从mjj板块移走
gamerock 发表于 2020-12-20 09:51
你开什么玩笑...你知道以前为什么论坛百家争鸣吗??而现在基本看不到论坛了吗???就是这个原因...
管 ...

是我看的太浅的。
几天没来,版主都换了
fwo 发表于 2020-12-20 09:51
是啊,只要有你足够的时间,往日负面事可以一概不究,那算什么。
赵哲教授对封号表示不服!suzizi对封号 ...

不回了..麻烦...老老实实当个新人其实蛮好...偷偷学点东西..
安静看看回贴..努力珍惜手中的账号..
更重要的是学习MJJ们的各种先进技能..和便宜的小鸡鸡
gamerock 发表于 2020-12-20 09:55
不回了..麻烦...老老实实当个新人其实蛮好...偷偷学点东西..
安静看看回贴..努力珍惜手中的账号..
更重要 ...

这里学不到技术的。
技术分享贴越来越少,水贴越来越多,这是现状。
选赵哲,还不影响风气?
fwo 发表于 2020-12-20 09:58
你在这里学不到技术的。
技术分享贴越来越少,水贴越来越多,这是现状。 ...

喜欢折腾的人年纪越来越大...
大家都想在自己的一亩三分地上获取点流量...所以很多资料都在自己博客上面..来这里基本都是简略的技术然后带上自己博客的链接..才是详细的技术说明...
更重要的一点就是大家基本都没什么时间..和精力回来了..来这里基本都是情怀..
gamerock 发表于 2020-12-20 09:51
你开什么玩笑...你知道以前为什么论坛百家争鸣吗??而现在基本看不到论坛了吗???就是这个原因...
管 ...

新人不懂,大佬列举一下以前有哪些牛B的论坛啊