全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通带宽带的套餐还有好用点的吗?

求推荐一个,现在用天王套餐,送一个200m宽带,但是没流量出门开一下流量1块钱,一个月100+,,
大佬天王套餐 多少一月?
新空 发表于 2020-12-21 11:59
大佬天王套餐 多少一月?

59,但是没有流量用1g1块钱
家里两根

联通用的同套餐 微信公众号加的超级会员 1月30块好像 每月20G流量 能领个Q业务的会员

电信是一月79 送30G流量 500分通话 下行网速 联通200M+ 电信300M+
zkx 发表于 2020-12-21 12:06
家里两根

联通用的同套餐 微信公众号加的超级会员 1月30块好像 每月20G流量 能领个Q业务的会员

联通刚才给我打电话了,49有个流量王10g流量300分钟电话,加10继续送一条200m宽带,感觉比现在这个合适点
套餐内啥都没送的19王卡,+30元装200M宽带,相当于49块一个月的宽带是什么级别。
Stillso 发表于 2020-12-21 12:09
联通刚才给我打电话了,49有个流量王10g流量300分钟电话,加10继续送一条200m宽带,感觉比现在这个合适点 ...

能直接改套餐吗 10元加个什么业务好
yanaxiao 发表于 2020-12-21 12:10
套餐内啥都没送的19王卡,+30元装200M宽带,相当于49块一个月的宽带是什么级别。 ...

传家宝级别
用的广西钉钉 5g网络 普通300m的
106家庭套餐?现在没了可能最低也要126了,每月20G,300Mbps的宽带。

我一个是106的4G家庭套餐,现在没了,单能续费,我又续了一年。

另一个家是去年爱奇艺的套餐,折扣价,86/月,现在提速到500Mpbs,20G流量,一个号,去了两次营业厅,一次跟我说爱奇艺套餐不能续费,要么恢复原价168一个月,要么整体换套餐,我选换套餐,但是号码要注销,我说那等月底我再来。等我月底去的时候另一个柜员说没有106了,最低126的5G套餐,然后弄半天又说弄不了,我问那咋办,她说可以再续这个爱奇艺的套餐,然后我就用优惠价格又续了一年。

他们联通这柜员真的,办业务基本都是联系领导还是什么工程师的,噼里啪啦一顿问,问完的结果还都不一样。