全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 高玩梁

[疑问] 【年度干货预热】全自动小盘鸡下载上传程序

bebe2000 发表于 2020-12-23 16:04
楼主威武,如果能支持百度网盘就更完美了

国外小鸡好像上传国内网盘速度都不太行,说实话,我国内网盘只想做世纪互联,其他的网盘看情况
什么意思?是针对多文件bt可以每次只下载其中一部分文件,完成后删除再下载其他文件以减小空间占用吗?如果下载目标是一整个大文件能分割吗
鼎剑阁 发表于 2020-12-23 17:14
什么意思?是针对多文件bt可以每次只下载其中一部分文件,完成后删除再下载其他文件以减小空间占用吗?如果 ...

对于bt内文件每个大小都小于当前硬盘容量的文件可以直接下载,每次下载满硬盘就删除,上传,然后再下载。对于本身就是一整个大文件的目前没有解决方案,不过可能后期会有块整合器之类的东西,每次下载一个块,然后上传到网盘,然后回下载到本地时候可以直接用块整合器进行整合,当然这只是设想,目前还是没有解决方案的
已经stat,等一个详细教程
话说楼主有考虑做docker镜像嘛
高玩梁 发表于 2020-12-23 17:22
对于bt内文件每个大小都小于当前硬盘容量的文件可以直接下载,每次下载满硬盘就删除,上传,然后再下载。 ...

了解了,给大佬打尻,支持技术原创内容