全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们有没有N1的emuelec人中日月春节整合版

想给n1弄个emuelec人中日月春节整合版玩玩游戏

网上找的度盘链接全部失效了,大佬们有收藏的吗?谢谢大佬们分享一下了

另外吐槽一下天翼云盘,有人分享了一个天翼云盘的链接,我开了个铂金会员,结果死活下载也就在400k-800k徘徊,电信宽带加会员下载天翼网盘的东西就这个鸟速度,大爷的,浪费我的钱
分享出来,我天翼铂金2~3M,比你快点.帮你转其他盘.

我也根本没用这垃圾盘还这点速度
30K的K3很流畅 发表于 2020-12-27 09:29
分享出来,我天翼铂金2~3M,比你快点.帮你转其他盘.

我也根本没用这垃圾盘还这点速度 ...

天翼云链接https://cloud.189.cn/t/F7JfYbF7VnUz (访问码:nlp7)

我也是开的铂金,不知道为什么速度这么垃圾,简直令人发指。现在才感觉平常大家吐槽的百度盘真的是良心
npnp 发表于 2020-12-27 09:42
天翼云链接https://cloud.189.cn/t/F7JfYbF7VnUz (访问码:nlp7)

我也是开的铂金,不知道为什么速度这么 ...

....

这玩意也太大了..要传的话也要传很久才能传完

建议你先重启光猫,然后换个账号试试.我现在满速.
30K的K3很流畅 发表于 2020-12-27 09:59
....

这玩意也太大了..要传的话也要传很久才能传完

重启光猫是有效果,不过会员还是没有速度加持,我直接用idm下载比天翼云盘自己的客户端快5倍,感觉再也不会买这个垃圾会员了
之前下过。删了。。emuelec好像对杂牌手柄兼容性不行。360协议的插上就能用。。用回lakka了,,。手柄控制器要设置两个地方有点蛋疼,其他的还挺好的。。。
似毛非毛 发表于 2020-12-27 10:47
之前下过。删了。。emuelec好像对杂牌手柄兼容性不行。360协议的插上就能用。。用回lakka了,,。手柄控制 ...

我买的北通蝙蝠,好像还行,主要是家里有n1,弄个u盘就能外挂游戏了,n1好像不能装lakka吧?
我都不知道各位大佬在说啥

啊这?开会员也限速吗?我下给你吧

放弃了,还有29g,下到最后人傻了