全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1996cyj

EUSERV免费机失联了怎么办,还有没有不限流量的可以撸?

等​吧​,​我​2​台​也​失​联​一​台​,​现​在​s​s​h​能​​上​密​码​一​直​错​,​等​等​几​个​月​后​就​好​了
nameserver改了,没失联
allen314 发表于 2020-12-29 13:05
nameserver改了,没失联

直接连的ip,和nameserver无关
nullptr 发表于 2020-12-29 01:04
这个好像限制1tb流量

我直接改了100M不限流量,当然也没有到1TB
strangerhoo 发表于 2020-12-29 08:27
几美金的virmuch不好吗?我反正用着很舒坦

今年也剁手了,就是流量有点少
还是CAC好

eth0  /  yearly

year        rx      |     tx      |    total    |   avg. rate
     ------------------------+-------------+-------------+---------------
          2020     62.35 TiB |   65.84 TiB |  128.19 TiB |   35.87 Mbit/s
     ------------------------+-------------+-------------+---------------
     estimated     62.72 TiB |   66.22 TiB |  128.94 TiB |
免费的就不要追求稳定性了
擼容器,heroku 2t,okteto 100m 無限 etc
我这边也是重装卡死,关机boo,估计也没救了,最近频繁出事
strangerhoo 发表于 2020-12-29 08:27
几美金的virmuch不好吗?我反正用着很舒坦

我的offline到现在了。
今天发了ticket要求退款,直接拒掉。
就这么准备offline一年了。