全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 怎么没人吐槽今天的麦当劳

哪个mjj分享的活动。。这次算是薅跪了

出门前研究半天,注册手机,3张券还有1张不能用,下了两单取餐200号左右,已经预测到了很多人,磨叽了半天才过去

去了一看全是人。。再一听号,好家伙!才100号
。。

然后忽然听到服务员,"汉堡已经没有了,给你一张券你可以下来来用"   ???

最后准备退单, "订单已完成,请尽快前往餐厅取餐"   ???

发完帖子,这会现场已经排400号+了,同情后面的

-------------
哎哟卧槽,还有一单店下错了,2公里开外。。。今天可真是给跪了
耍猴了
我也注册了  没跑去用 准备让它过期
我都是叫外卖 不到店, 前几天领了20元优惠卷
怎么还要注册?都没麦当劳会员的嘛?微信会员直接领啊,差不多每个月都有免费的
是我分享的券消息,没想到撸的人太多,超过麦当劳的承接能力,我一般在西单店消费,节日人很多

https://www.hostloc.com/thread-788577-1-1.html

支付宝2个  微信1个  不过前面听店里人说今天好像没了

楼主去晚了吧,我是下午3点去的,我两个支付宝账号,每个领了4张券,直接下了8单,

去了两个路口外万达广场的麦当劳,只有七八个人啊,很冷清,

店员手里一大堆单子,目测上百张(估计都是下了单还没去领的),我直接报号,3分钟领完走人
还有,楼主那张不是不能用,有一张是付款页面支付宝减去20的,不是其他的下单就减