全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云筏请进

你们修改cfp的合作商难道不提前通知么。
刚刚看了眼网站ssl错误,一到cf发现域名被删除了。
还有其他mjj遇到么。

【紧急通知】云筏CloudFlare CDN (老) 产品迁移公告
注:仅针对2020年11月以前购买的客户
由于新版API对产品开通与关闭逻辑进行了修改,导致您需重新开通CloudFlare CDN产品。为了将本次迁移导致的影响时间降至最短,请您根据通知中的步骤进行操作:https://my.cloudraft.cn/news/content/21

实在是抱歉,这次是我们疏忽了,我们已经在出现问题的1小时内把解决方案制定出来了,官网和QQ群中都有公告和步骤,麻烦您关注一下。
另外有任何问题请加QQ群768412349,这边有同事负责处理。

之前新旧面板登陆不同步,不通知,我就撤了,不考虑用户体验,“重塑” 就只是个口号。  发表于 2021-1-2 12:18
熟悉的配方,熟悉的操作!  发表于 2021-1-2 09:30
以后别碰了,这家随机性太强
迁移能否先发个通知啊.
我那么多防火墙的自定义规则估计没有了, 这可麻烦大了, 每天备份网站数据库, 但是没有备份这个cf规则啊
哎...
一觉醒来网站挂了,真是垃圾
同样的,被删除了,辣鸡云筏

我以为就我一个人
凌晨一两点就发现证书错误 一看解析到源站 再一看CF都空了 一脸懵逼
没翻到有邮件通知,看了下官网好像说老面板连着CFPro一起关了,又跑去HoRain买了一份
最后3个大瓜,一个是PacificRack的石头机器,一个是葫芦云限制带宽,现在云筏CloudRaft的DNS解析   结论就是,国内商家还是信大厂
刚才前脚加解析,后脚ERROR 1001,直接裂开,连备份DNS记录的时间都没有,一大堆记录,头都大了
确实,刚才我域名也没了,直接想到是它,算了,剩下的时间我也不要了,免费版至少稳定。
全球工单论坛,我之前买了云筏的10域名,注册gmail写成gmali了,也找不回了。。

/**
* 尾巴有他存在的意义
*
* */

联系HoRain的工单客服,可以改回来,他们那边是有客服支持的。云筏这边的产品,如果没有订阅服务就是没有服务。  发表于 2021-1-2 05:12
全球工单论坛  @CloudRaft
全球工单论坛
soasurs 发表于 2021-1-2 04:26
确实,刚才我域名也没了,直接想到是它,算了,剩下的时间我也不要了,免费版至少稳定。 ...

我也不敢了,注册了个新cf号用免费版的。
liugogal 发表于 2021-1-2 04:35
我也不敢了,注册了个新cf号用免费版的。

不用注册新号,用别的 cfp 吧,我之前还买了他家那个 Plesk 的 Pro,也没了,就这样吧。