全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 匿名

[不限流量] 小弟以前开idc赚钱的日子,不能忘了分享老哥推荐的法子

笑死我了
PR,云阀,企鹅小屋,全球顶级的垃圾VPS供应商
集齐三家就可以召唤神龙了

TMD  云筏, 一直不审核订单,,  这是要收割,  被套路了..  
**仙人 板板.
我竟然看完了,我要发财了
小弟多年前想开一个loc云赚钱,但苦于没有什么思路,结果几个老哥为我准备了以下这些方案,现在我发达了,就分享给大家借鉴参考  1.我想卖vps,但手头有点紧,母鸡也只能准备配置不高的,正当我一筹莫展之际呢,一位名叫rp的论坛老哥私聊找到了我 rp:“听说小老弟你想卖vps?” 我:“对啊老哥,但我没有路子咋办” rp:“这有啥难的,你听老哥教你,你先把服务器配置定高一点,然后价格定低一点,比如来个6H6G 一年30美刀,8H8G一年40美刀这样的,配置高价格低,马上就能吸引一批人来买了” 我:“老哥这方法好,但是我那服务器,一共就12H12G,这样算只能卖两台呀,60美刀一年,我连本钱都回不来” rp:“你说你傻不傻,你卖6H6G就非要给6H6G啊,要我说啊,你给半核我都嫌多” 我:“那我应该怎么办啊” rp:“这事我熟啊,来,服务器ssh给我,随便给你安排个70,80台的没问题,平均每台还有个1/6核呢,事后咱们五五开”  这事过后,我果真卖出去80台vps,除去成本分一半都有不少,不得不佩服rp老哥  2.后来我卖vps赚了不少钱,但是因为机器性能太差落下了不少的骂名,我寻思着怎么搞点福利来赚回来点口碑,正当我一筹莫展之际呢,一位名叫 发云 的论坛老哥私聊找到了我,听说这老哥是专做国人生意的,之前还叫什么筏来着,后来发达了就直接改名叫 发云 了 发云:“听说小老弟想搞福利?老哥给你推荐个东西,你就来发点cloudflare的pro版本,包你口碑爆棚” 我:“老哥你这主意不错,但这东西一个订阅一年就得300美刀,我也送不了几个啊” 发云:“哈哈哈,这事我熟啊,老哥我偷偷告诉你,其实搞个plesk就能无限送这玩意了,只要不把面板给他们,谁会知道呢” 我:“行,就听老哥的,我马上就去买一年的订阅” 发云:“你这脑袋瓜咋就不开窍呢,哪需要你买一年的,你就买个一个月,一个月快到的时候就说要迁移,然后私底下小号随便开个idc,就叫ohsnow,然后说你和ohsnow战略合作了,然后迁移要提供支付宝账号密码,要我们先充钱到支付宝再去买,这样才能迁移,不然就算放弃资格了,这不就得了”  后来我们算了下,一共送出去702个,在我们说迁移需要提供支付宝账号密码后,真正迁移的一个都没了,不愧是发云老哥,难怪他做国人生意都能发家。  3.有天我心血来潮,去看了下财务报表,却发现有将近百
艺术来源于生活
杀人,还要诛心?

​​​​​​​
涨芝士了 马上上母鸡

佩服佩服