全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求问如何配置 CloudFlare,让子域名绕过上传大小限制直连主机

如果把一级域名放在 CloudFlare,那么所有二级域名的服务都需要从 CloudFlare 走。我还没有找到可以让二级域名绕过 CloudFlare 服务器的方法。
但是免费的 CloudFlare 限制上传大小是 100M。如果没有隐藏主机的 IP 需求,有没有办法让二级域名的解析直连到主机,就能绕过 CloudFlare 这个上传的限制了?
inmike 发表于 2021-1-3 10:16
妙啊!!! 谢谢大佬,我重来不知道那个云朵是可以点的!

牛逼我感觉你是来水贴的

真不是,我今天折腾了很久。思考的方向错了。。。  发表于 2021-1-3 10:19
你把小云朵点掉不就行了
可以只解析,不加速。

才学到,谢谢!  发表于 2021-1-3 10:17
MoeWang 发表于 2021-1-3 10:14
你把小云朵点掉不就行了

原来那个云朵还可以点,学习了!
inmike 发表于 2021-1-3 10:16

或者说你研究研究改进下程序,让它走websocket上传,那样的话或许就可以绕过限制了
第一  关掉cdn加速功能,这样的话等于只用cf的解析.
第二  开发程序,改成分块上传文件,常见的把文件切割成90M的大小分块上传.
第三  重找个三级四级域名绑定到你的程序上,不用cf解析.平时上传走这个域名.
分段上传不也挺好