全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么我感觉那个魔方财务系统不友好呢?

最近遇到几个小商家都是这个魔方财务系统,使用体验感觉非常不友好。

有家还是whmcs转换为魔方财务,感觉太难受了。

这魔方系统系统响应到是非常快,但是体验还是很难受,有待改进啊

声明:这不是黑!这不是黑!这不是黑!

为什么你们都喜欢这个魔方财务呢?
不需要对接,整合起来管理很方便这个是重点,whmcs的后台操作逻辑一开始接触的话国人不会习惯的
小夜 发表于 2021-1-3 21:36
哪怕买专业版,也便宜啊。这就是大家选择魔方或者星外、云谷的原因。whmcs太鸡儿贵了。 ...

这个还真是,魔方到是新的国产之光
哪怕买专业版,也便宜啊。这就是大家选择魔方或者星外、云谷的原因。whmcs太鸡儿贵了。
tir 发表于 2021-1-3 21:33
来我标签吧,WHMCS永远的神!

国产也要整个像样的出来,魔方这类三层网络架构是大趋势了
因为免费上手简单
虽然我买了专业版(小声BB)
操作睿智,简单上云卖鸡,只需要钱加点鼠标。whmcs svm pvz之类的还需要技术对接,这个只需要怎么应付客户
insightfy 发表于 2021-1-3 21:08
操作睿智,简单上云卖鸡,只需要钱加点鼠标。whmcs svm pvz之类的还需要技术对接,这个只需要怎么应付客户 ...

不得不说,还真的是应付客户
jiawenjian888 发表于 2021-1-3 21:07
因为免费上手简单
虽然我买了专业版(小声BB)

遇到几家,表示有点不敢入
可能是我有被害妄想症吧
来我标签吧,WHMCS永远的神!