全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

目测全论坛最低价! 100刀的AWS码子85块

签名发卡小站,爱你。
大佬别捶我。我卖完这几个就跑路.
100的只卖85!!!
https://dwz.cn/L6zebgZt
mjj大佬,刚刚在你这里买了一个,兑换成功了,里面好像有AWS Global Accelerator,这个就是aga了吗?

我的账号前两周就注册aws了,但是注册到一半,到绑定银行卡那里就犹豫了,因为在网上查到是不能解除绑定银行卡的的,很纠结,怕出什么意外,又时不时在论坛看到有人被aws扣费反撸

纠结了很久,中午还是决定把自己的卡绑定了,然后在你这里买了100的码子,兑换成功,好像也没有问题

银行卡扣了1美元之后,银行卡那边反而有客服打电话来问是不是我本人操作的
还有就是,赞一下你的发卡站,支持微信,因为银行卡那边送了一点点几元的微信立减金,正好能用上
a396477939 发表于 2021-1-6 14:07
mjj大佬,刚刚在你这里买了一个,兑换成功了,里面好像有AWS Global Accelerator,这个就是aga了吗?

我的 ...

这个就是AGA  我没怎么玩过AGA  听说是有个什么月租费 我不是很清楚
最稳的办法是锁卡
还有你这个姿势不是很对啊   新号吃码子容易翻车
难搞哦 卖不动