全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

sx网络 挂机宝 又又又叒失联了

机器失联两天了,机器嘛连不上,后台VNC或者重启机器显示ID错误,这是要跑路了嘛。3个月29?感觉也不是特别亏嗷,就是还实名了,感觉有点亏。

没呢 节点被中专的搞炸了 在修啦 不要慌 开公司就花了2W块钱 卖机器赚了6000 然后机器人多不够用贷款买了好几台机器 现在还欠了3w多呢 不还完不会跑的哈哈哈 这种低价的挂机宝真不能卖  都是纯粹用来挂机的还好 包含同行对接我们家的挂机宝,客户都说使用体验很好。但是很多人拿来中专我还是真的想不到的
micms 发表于 2021-1-9 23:33
这么大的带宽 不中转  单纯挂机都用不到这么大带宽

=-=看挂什么呢,我最近在想着准备挂一个resilio sync,用来做一个小备份。
坛子里还有一个MJJ也在卖挂机宝。。一块钱一个月
唉,一分钱一分货嘛,你挑的嘛偶像
jiawenjian888 发表于 2021-1-9 23:05
没呢 节点被中专的搞炸了 在修啦 不要慌

给中专搞炸了?那以后要禁中专了嘛,这炸了有2天了,希望尽快修好吧。
xixi3 发表于 2021-1-9 23:08
给中专搞炸了?那以后要禁中专了嘛,这炸了有2天了,希望尽快修好吧。 ...

发工单了就等于排上号在处理了 会把中转的客户和挂机的分开 这样更稳定 中专这东西哈哈哈哈

一炸炸一个节点 150个客户 一人发一个工单 短信成本都要比利润高了哈哈哈 我都亏炸了
jiawenjian888 发表于 2021-1-9 23:09
发工单了就等于排上号在处理了 会把中转的客户和挂机的分开 这样更稳定 中专这东西哈哈哈哈

一炸炸一个 ...

不打算迁移的,是不是不用发工单,把挂机的迁走之后,就也开机了?
haole 发表于 2021-1-9 23:12
不打算迁移的,是不是不用发工单,把挂机的迁走之后,就也开机了?

建议还是发一下 那个财务系统的设计有点** 发工单打上三个大字
连  不  上
然后你就开机了  
jiawenjian888 发表于 2021-1-9 23:09

一炸炸一个 ...

内网穿透的客户算不算中专的啊=-=。。。我一直在用frp
xixi3 发表于 2021-1-9 23:16
内网穿透的客户算不算中专的啊=-=。。。我一直在用frp

你这个问题不大 可以发工单迁移稳定节点标题写
ser号 迁移稳定节点 已完成备份
还有你说的那个实名的事情
实名的列表我都没打开过几次。。。
对于我来说只不过是我交钱认证的数据而已
可能对于做其他违法业务的人来说这个就是神一样的东西
但是对于我来说除了配合调查没啥用
当然这东西我们也会严格保密好的,因为增值电信业务里面写了要保护用户隐私哦,我们要守法
以上只代表个人想法 不代表公司官方发布言论
请轻喷