全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不会吧,不会吧,不会真有人买R2S做软路由吧

https://www.hostloc.com/thread-796164-1-1.html
看到这个贴子,我的内心:UMMMMM
为啥想不开买R2S啊
那玩意又没性能又没散热,RK3328没个风扇压不住的,扩展性又差,价格还能卖个200+,还要你自己配风扇配卡配外壳,这是图啥啊
同是RK3328,我家云价格现在被炒涨了好多也就70-80包邮
体积又比N1大不了多少,弱电箱不也一样放

电源足,有风扇有外壳,自带EMMC,还带个3.5寸盘位(掉盘也可通过禁用休眠完美解决)。。。拿来做软路由不香么
R2S的双网口更是毫无用处...都是MJJ了谁还不会VLAN呢?就算你真不会不还有USB3.0么
@1234vv66
imes 发表于 2021-1-13 21:07
卖给入门用户,支持还是很需要的,赚的也是这部分用户的钱。不然n1能卖到150的价。
...

N1的支持就别提了,包都没人做
安卓全没任何技术含量的官改,就一个做NON ATV的大佬还被气走了
入门用户?合着入门用户活该被骗么。。。
R2S那支持也少啊,就一个openwrt还有啥?合着软路由专用呗,没人玩其它的叫支持么。。。
树莓派那才叫支持,arm 版本的win10都有。。。
统一回复:体积不大,能放,又不比N1大多少
@gah2117 N1神特么玩胜。。。USB3.0都没有更别提做工,盘位,散热。不得不说它在50包邮的价格是一款不错的玩具,但也就这价格,现在多少?150!我都能上全新带遥控有ATV国外社区一直做包完美社区支持的S905X3了。。。你说的那几个功能随便一个arm板子跑armbian都行,N1还有那拉垮的供电和散热。。。

N1完胜之,采用固件coreelec+docker(openwrt),外接硬盘,可以实现4K蓝光播放器+路由梯子+PT上传下载  发表于 2021-1-14 10:49
你这个能放弱电箱吗?  发表于 2021-1-13 22:20
jerry0 发表于 2021-1-13 22:08
价格?我也没说他AES跑的差啊,我也在用啊,问题是这价格ummmm,同CPU性能完全一样才多少钱?这就和你去 ...

噗 R2S人家就是专门做软路由的啊?别满口J1900什么垃圾,现在淘宝4口成品的J1900的软路由还卖600+呢!赛扬N3450笔记本?我买那货干嘛?我就是买来塞弱电箱,图个小巧 性能够用,可以上openwrt就可以啦?反正价格也还可以 200+
节奏一带,自然有人买
你看看都是油管恰饭的几个主播在带货
你不能光考虑价格和性能,体积也是很重要的
能放进弱电箱和放不进去的差别还是挺大的
就多个网口,确实不值,200多上某三角主机香多了。不过想来家里100M宽带,K2P挺好用的,300M以上值得折腾个软路由。
挺好用的啊,图他小
我还拿玩客云做软路由主路由了
李彦宏 发表于 2021-1-13 20:26
挺好用的啊,图他小

也热啊。。。
Hsia 发表于 2021-1-13 20:27
我还拿玩客云做软路由主路由了

S805真的差了点。。。对自己好点吧(带宽小当我没说
确实不值 性价比太低
图折腾吧