全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享一下自己的btc加密货币投资监控

这个程序很简单,而且我觉得能用就行,ui什么的从不考虑。
我的投资监控示例:https://www.xiaorenjc.net/btc
这个监控只适合定投或者囤币党使用,因为计算都是根据币量来算的。
货币的市场价格使用的是coingecko的公共api,每60秒更新一次,刷新页面即可。
代码很简单,就是html表格加javascript计算,ajax请求,本来我还想加个推送,当损失达到多少发邮件或者微信通知,最后没弄,别问为什么,问就是一个字:懒。

如果要加货币,需要先加表格,然后添加javascript代码,看下源代码,仿照写就行。

货币的数量直接在源代码里修改就行。
btc.tar.gz (648.61 KB, 下载次数: 94)

不敢玩山寨币,现在只囤btc和eth了。

哈哈,第一次写一个自己用的页面
正找api呢,相应你的肯定不错
爱吃醋的醋醋 发表于 2021-1-14 12:38
那个-113 是你亏钱了么,哈哈哈哈

哈哈,是啊,按照当前的价格,亏了-113
lilyhcn1 发表于 2021-1-14 12:39
正找api呢,相应你的肯定不错

可以的,coingecko的api每60秒更新一次最新价格。单ip一分钟100次访问
震惊,两天不到你从-300 到-100多了
盈利        ¥-107
KuYeHQ 发表于 2021-1-14 12:55
震惊,两天不到你从-300 到-100多了

过山车